篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

穆萨登贝莱退役:取代莫德里奇的天才

作者: 时间:2022-02-09 10:42:30 Tags:

前托特纳姆热刺队比利时中场球员穆萨·登贝莱在 34 岁时挂靴,球迷和他的老东家纷纷表示敬意。

登贝莱自2019 年离开托特纳姆热刺以来一直在中国广州城踢球,他在Germinal Beerschot开始了他的职业生涯,然后在还是少年时转会到荷甲球队威廉二世。

他在威廉二世的那一年给人留下了深刻的印象,以至于他很快被当时由路易斯范加尔执教的阿尔克马尔抢购在接下来的四年里,他将继续为AZ出场超过 150 次,在前往英格兰之前赢得了 2009 年的荷甲冠军。

2010 年,富勒姆以 500 万英镑的价格签下他,英超联赛中大放异彩后,热刺在两年后支付了 1500 万英镑的解约条款,因为他们认为他是刚刚离开皇马的卢卡·莫德里奇的替代者。

波切蒂诺的“天才”

莫德里奇留下了大靴子来填补空缺,虽然登贝莱是一名不同类型的中场球员,但他还是挺身而出,前热刺主帅毛里西奥·波切蒂诺称赞他是他在足球界遇到的最伟大的天才之一。

“他已经开始非常努力地工作,我们对他很满意,”波切蒂诺在 2017 年说道。“我总是说,‘穆萨,当我写书的时候,我会说你是我有幸遇到的天才球员之一。’