篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

朗尼克对曼联球员的社交媒体帖子不满意

作者: 时间:2022-02-09 10:41:29 Tags:

曼联的临时主教练拉尔夫·朗尼克对球员们使用社交媒体的行为感到不满,并希望他们停止使用在线平台公开反驳自己和俱乐部。

这是在杰西·林加德安东尼·马夏尔的事件之后发生的,这些事件对老板的权威提出了质疑,并在老特拉福德的幕后引起了很多关注。

朗尼克声称马夏尔在租借到塞维利亚之前拒绝为俱乐部效力,但这位法国边锋此后在 Instagram 上强烈否认了这一说法。

林加德的案例中,主教练曾表示这位英格兰国脚在他提议的截止日租借到纽卡斯尔的计划落空后要求休息一段时间,但这位 29 岁的球员在推特上表示是俱乐部命令他休息。

在红魔客场对阵伯恩利的准备工作中,朗尼克呼吁球员直接向他提出担忧,而不是在公共场合晒脏衣服。

“[这些事情关起门来]总是更好,”他说。

“我从来没有通过那些社交媒体账户阅读或交流过。我不存在,也没有时间这样做,因此,我总是直接与球员交流总是更好的。

“我和Anthony MartialJesse一起做过,但也许我是不同类型的一代。我这一代人并没有伴随着这些东西长大。我什至可以记得没有手机或互联网的时候,所以我最好直接沟通。