篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

战胜沃特福德后,西汉姆的冠军联赛梦想依然存在

作者: 时间:2022-02-09 10:40:45 Tags:

西汉姆联队在周二晚上在伦敦体育场以 1-0击败沃特福德后重返英超联赛前四名。

贾罗德-鲍文在第68分钟抢下全场唯一进球,让铁锤帮的欧冠梦得以延续。当终场哨声在 Turf Moor 吹响时,他们的希望得到了鼓舞,因为曼联只能在伯恩利打平。

上半场最好的机会落在了赛义德·本拉赫马身上,他在看到他的第二次射门击中门柱之前,迫使沃特福德守门员本·福斯特进行了一次精彩的扑救。

博文再次闪耀

西汉姆联队的另一个令人信服的表现中,最突出的是鲍文,尤其是在下半场。这位 25 岁的球员在第 68 分钟率先破门,他转身朝沃特福德的球门冲去,随后福斯特看到他的射门偏出,右脚射门进了球门。

鲍文从左侧进入并射门后再次获得毫无疑问的比赛,但福斯特将其扑救到了立柱上。西汉姆联队现在积分高达 40 分并跃升至第四位,而沃特福德仍然排在第 19 位,距离安全区 3 分。