篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

凯恩带领热刺挺进足总杯第五轮

作者: 时间:2022-02-06 13:27:37 Tags:

托特纳姆热刺在主场以 3-1 击败布莱顿和霍夫阿尔比恩,一路杀入2021/22足总杯第五轮塔利斯曼哈里凯恩胜利中梅开二度,因为安东尼奥孔蒂的球队对格雷厄姆波特的海鸥队来说太过分了。

凯恩在第 13 分钟以一记弧线球首开纪录,但在第 24 分钟索利·马奇的乌龙球让热刺在中场休息时获得了两球的缓冲。尽管伊夫·比苏马在第 63 分钟将比分差距缩小一半,但凯恩在此之后三分钟再次出击,主队第三球在网后荡漾。

雨果·洛里斯在热刺的进球中多次被召唤,因为布莱顿在整个过程中创造了机会,但当他们退出杯赛时,他们无法多次突破他。

虽然布莱顿拥有更大的控球权,但热刺在反击中总是很危险,并且完全配得上与其他英超球队切尔西西汉姆埃弗顿水晶宫诺维奇城和联赛领头羊曼彻斯特一起在下一轮中占据一席之地城市