篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

利物浦王牌奥克斯拉德-张伯伦揭示了与水晶宫发生冲突的牺牲品

作者: 时间:2022-01-24 11:19:47 Tags:

利物浦球星亚历克斯·奥克斯拉德-张伯伦透露了他是如何克服脚踝受伤面对水晶宫的。这位英格兰中场不得不退出上周末战胜布伦特福德的比赛。

但奥克斯拉德-张伯伦在周日战胜水晶宫的比赛中反弹得分。“很明显,上周我的脚踝受伤了,本周我一直在努力工作,以确保我能回来参加这场比赛,”奥克斯拉德-张伯伦告诉俱乐部的网站。

“我设法扭转了局面,很高兴回到那里,我很高兴能够再次为进球做出贡献。显然,当莫离开时,我正在填补右侧的位置;这是相当大的鞋子在目标方面填补那里并在后面提供威胁。

“但这就是我试图做的事情,我上周带着一个目标成功地做到了,我很高兴今天再次用另一个目标来支持这一点。

“最终,我认为这对我们有所帮助,它为我们所经历的那次小跌提供了一点缓冲。但这更多地与表现以及我在无球状态下可以做的事情有关……尤其是上半场,我认为我们做到了一切都很好:赢回球权并团结在一起。当然,进球总是很好的。