永利

永利

永利

永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

曼联的致胜球员费尔南德斯继续保持着惊人的英超状态

作者: 时间:2021-01-02 15:33:18 Tags:

红魔的护身符继续了他不可思议的状态,并做出了另一个关键的贡献。布鲁诺·费尔南德斯的英超生涯开局仅次于安迪·科尔,他在对阵阿斯顿维拉的比赛中攻入制胜一球。

葡萄牙中场在周五老特拉福德的比赛中,在特拉奥雷淘汰了安东尼-马绍尔的首个进球后,他在下半场的点球帮助红魔与联赛领头羊利物浦平手。在保罗·博格巴在禁区内被道格拉斯·路易斯判犯规后,费尔南德斯罚下了点球,VAR检查了裁判迈克尔·奥利弗的判罚后判其无罪。

自去年1月加盟曼联以来,费尔南德斯在30场英超比赛中贡献了33个进球(19个进球,14次助攻),只有科尔在同样数量的比赛中贡献了37个进球(28个进球,9次助攻)。

尽管他在联赛中有9个进球来自点球点,费尔南德斯坚持认为所有的进球都是一样的,并解释了他在12码外的自信。费尔南德斯在接受BBC体育采访时说:“我觉得我必须罚进点球,但是进球很重要,怎么进球并不重要。”

无论如何,你都要赢得比赛。我很有信心当我罚点球的时候,否则我会把球传给别人。”在这场自由的比赛中,红魔在上半场结束前5分钟取得领先,在明斯错失一次解围机会后,马绍尔接旺-比萨卡的传中头球破门。

比利亚继续向前推进争取扳平比分,他们在58分钟得到了回报,杰克-格里利什的进球从后场滚过,而特拉奥雷也顺利完成了进球。但三分钟后,当博格巴在路易斯的压力下倒地时,曼联的鼻子又回到了前面,费尔南德斯的射门也很真实。

索尔斯克亚的球队现在仅以净胜球落后领先的利物浦,费尔南德斯拒绝谈论他们夺冠的机会,但坚持认为挪威人的进步是显而易见的。“我同意[说我们进步了],因为在对莱斯特的比赛中我们最后丢了一个球,”费尔南德斯说。