永利

永利

永利

永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

阿森纳球员相信多特蒙德的中场朱利安·勃兰特会继续前进

作者: 时间:2021-01-02 15:28:57 Tags:

阿森纳的球员们相信他们正在引进多特蒙德的中场朱利安·勃兰特。

枪手老板米克尔·阿尔特塔希望在1月份引进一名攻击型中场,而他的球队本赛季迄今为止只打进了16个联赛进球,最近的报道表明24岁的德国国脚勃兰特在这个名单上名列前列。

《图片报》足球总监克里斯蒂安·福尔克说:“我们知道阿森纳球探已经做出了重要的举动,俱乐部也在更衣室里积极地讨论这件事。”

“我们也知道他(在阿森纳)有关系,青训主管佩尔·默特萨克有和他一样的经纪人,他有点想去伦敦。”我完全可以想象它会变成现实。

“转会是否会发生还是一个未知数,冬天(1月)可能有点太短了,所以可能会在夏天进行。”