永利

永利

永利

永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

水晶宫的老板霍奇森渴望得到一些高级球员的新合同

作者: 时间:2021-01-02 14:53:36 Tags:

水晶宫老板罗伊·霍奇森渴望与他的高级球员们签下新合同。霍奇森并不期待一个繁忙的一月转会窗口,他承认他对球队很满意。然而,宫队正在寻找一些在夏天到期的球员。

加里·卡希尔、马马杜·萨霍、马克斯·迈耶、安德罗斯·汤森、帕特里克·范·安霍尔特、克里斯蒂安·本泰克、维森特·瓜伊塔和詹姆斯·麦克阿瑟的合同还有6个月。

霍奇森说:“我们的阵容现在很好,我很满意。”“这是一个完整的阵容,没有特别的空缺需要填补,所以如果有什么事情发生,那将是在一些球员离开我们的基础上。”

“如果那一刻到来,我相信这将成为我们坐下来讨论这件事的理由,但现在讨论这些事情没有意义。”