永利

永利

永利

永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

阿斯顿维拉主教练迪恩·史密斯承认在2-1输给曼联后很沮丧

作者: 时间:2021-01-02 14:53:18 Tags:

阿斯顿维拉主教练迪恩·史密斯承认在2-1输给曼联后很沮丧。布鲁诺·费尔南德斯的点球为曼联扳回一分。史密斯说:“上半场我们还差几英里呢。刚开始的15分钟就像是一段感言。然后他们加快了步伐,理所当然地继续前进。

“我在半场的时候要求了更多,我们应该回到比赛中来。”我们的守门员不得不做出一些漂亮的扑救,但他们都在禁区外。

“当时我以为那是一个点球,但赛后我看了看,发现他绊倒了自己。”我不明白为什么迈克尔(奥利弗)就看不出来。这就是VAR的含义,不是吗?他犯了错误。足球是有边际的。我又看了一次,我不认为这是一个点球。

“我们知道我们现在的旅程很顺利。我们相信我们有五名关键球员即将到来,他们已经为英超做好了准备。“这只是我们在联赛中的第二个赛季,但是在这里与利物浦和阿森纳的比赛表明我们的旅程到目前为止都很顺利。”