永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

前阿森纳新星乔什·里斯相信奥尔德肖特能够实现自己的抱负

作者: 时间:2020-10-09 20:35:44 Tags:

乔什-里斯坚称他重返国家联盟与缺乏野心无关。在2017 - 18赛季为布罗姆利队中场攻入20球后,这位阿森纳学院毕业生很快被英甲球队吉林厄姆队盯上了。

此举将使里斯自2013年为诺丁汉森林队效力以来首次有机会参加足球联赛。但是在普里斯特菲尔德球场踢球的时间很少,里斯决定在两年合同的中途离开,回到布罗姆利。

里斯的能力从来没有被质疑过,吉尔斯的老板史蒂夫·埃文斯承认这名组织核心对任何俱乐部来说都是一笔真正的财富。现在在全国联赛的奥尔德肖特镇,26岁的他相信他在合适的俱乐部匹配他的野心。

Rees告诉天下足球吧:“首先,我绝对建议足球圈内的每个人都要享受足球,否则就没有意义了。”“有很多球员在更高的水平上比赛,当他们倒下时,他们说这是他们最好的感觉。”但这并不意味着我缺乏抱负。

“我当然想在最高水平上踢球。如果我能同时做到这两点,我就能享受这一切,当然,我也能达到我所能达到的最高水平。理想情况下,现在你到了想要在某个环境中取得成功的年龄,所以如果我能和奥尔德肖特做到这一点,并取得一个成功的赛季,然后和他们一起继续前进,那将是一个理想的情况。”