永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

阿斯顿维拉前锋姆瓦纳·萨马塔即将与费内巴切签约

作者: 时间:2020-09-25 00:21:38 Tags:

​​​​​​

阿斯顿维拉前锋姆瓦纳·萨马塔即将与费内巴切签约。据《每日邮报》报道,萨马塔目前在土耳其,就拟议中的迁往费内巴切一事进行谈判。

这名27岁的球员在1月份以850万英镑的价格从根克转会,但是在维拉面临降级的时候并没有达到预期的效果。他在16场比赛中有2个进球。

主教练史密斯以2800万英镑的天价从布伦特福德引进了沃特金斯,里昂边锋特劳雷也以1900万英镑的天价引进了萨马塔,因此他希望通过出售萨马塔来抵消这笔开销。

这名坦桑尼亚国脚在这个月早些时候曾被邀请到西布罗姆,但是他们拒绝了这个机会,现在他正在土耳其讨论转会费内巴切的事宜,费内巴切上赛季排名第七。

这笔交易很可能是最初的租借,萨马塔与俱乐部的工作人员进行了交谈,并在周四的时候进行了考察,之后才会签订合同。