篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

利物浦后卫罗伯逊:哈扎德和阿达玛让我崩溃了

作者: 时间:2020-05-09 11:37:16 Tags:



利物浦后卫安德鲁·罗伯逊回忆起当这位皇马球星还在切尔西的时候,伊甸·哈扎德给了他一个教训。苏格兰人几乎是曼联上赛季冠军联赛的常客,在此之后,他又在本赛季接近英超冠军的边缘。

当我在赫尔城对阵哈扎德的时候,他获得了年度最佳球员,他在斯坦福桥把我撕碎了,”罗伯逊在彼得克劳奇播客的新一期节目中被问及他最强硬的对手时如是说。

我从没想过我能从这场比赛中恢复过来,但幸运的是我做到了。然后罗伯逊把狼队的阿达玛·特拉奥雷说成是另一个难对付的对手,尽管维吉尔·范·迪耶克可以对付他。

公平地说,特拉奥雷这个赛季把我撕裂了,”他继续说道。我认为他可以给大多数英超后卫一个15码的启动,他将赢得比赛。”公平地说,大个子维格和他进行了一场伟大的比赛。大个子维格刚长出了他的长腿。”