篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

基翁和帕洛尔都认为阿森纳的传奇人物应该得到尊重

作者: 时间:2020-05-09 10:32:05 Tags:

这两名前枪手认为,俱乐部历史上最成功、任职时间最长的主教练值得永垂不朽。前阿森纳球星雷·帕洛尔和马丁·基翁同意在酋长球场外为阿尔赛纳·温格树立一座雕像。温格执教枪手22年,是俱乐部历史上最成功、任职时间最长的主教练。

这位法国人在1996年至2018年执掌阿森纳期间,带领阿森纳获得了3次英超冠军和7次足总杯冠军。温格把阿森纳从他们的家乡海布里带到2006年开放的最先进的酋长球场。

温格的两名前弟子认为,温格值得在球场外立一座雕像,他们坚称,如果不是为了他,这座雕像可能永远不会被打开。“在他之前,我们在英超联赛中排名第十、第四、第十二、第五。然后我们和他一起赢得了三个冠军,”基翁告诉《每日邮报》。

帕洛尔补充道:“这就是为什么他应该得到一座雕像。”“如果你愿意的话,可以说是他创造了阿联酋。他是那个关注海布里的人,尽管我们都喜欢海布里,但海布里不够大。”这两名球员认为,温格也应该在阿森纳的董事会得到一个职位。

“温格是一个有远见的人。他应该在董事会会议室,”基翁说。“他会这样做吗?”温格喜欢日复一日;的培训;“火柴,”帕洛尔回答。

“可是,还有别的选择吗?”基翁答道。“另一种选择是他现在所拥有的——当他应该骄傲地坐在董事会会议室时,却没有与阿森纳足球俱乐部的官方联系。”当我听到他说话时,他仍然说“我们”和“我们”。让温格加入董事会,并发挥他的专长。”