篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

曼联在绿林得到了真正的明星梅森格林伍德

作者: 时间:2020-05-09 10:29:22 Tags:



这位前老特拉福德的宠儿确信这位英格兰前锋在梦幻剧场有着光明的未来。据加里内维尔说,曼联队“拥有了一位真正的球星”梅森格林伍德,他不认为这名少年最终会像在老特拉福德那样一蹶不振。

在今年3月冠状病毒爆发之前,格林伍德正享受着一个精彩的爆发赛季,他为红魔出场38次,攻入14球。这位18岁的球员只能满足于自己在拉什福德和马夏尔身后的替补位置,但他已经充分利用了自己在球场上的每一个机会。

去年夏天索尔斯克亚决定将卢卡库卖给国米,桑切斯也被租借到圣西罗,这引起了人们对曼联进攻深度不足的担忧。然而,拉什福德、马夏尔和格林伍德在所有比赛中总共进了49个球,帮助曼联重新回到英超积分榜的前列。

在老特拉福德有一个美好的开始,但是却没有成功,他最终在2017年被卖给了皇家社会。然而,内维尔认为格林伍德不会重蹈覆辙,因为他认为这位年轻的前锋比拉什福德在同一年龄时“更冷静”。

这位曼联传奇人物告诉天空体育:“我认为未来两到三年的青训系统和培养自己的球员将是俱乐部的命脉。”对于所有级别的球员来说,合同到期的球员都是非常困难的,但是对于那些有能力进入一线队的年轻球员来说,这是一个巨大的机会。”

我认为梅森·格林伍德是一名杰出的球员,在他这个年龄和拉什福德不相上下,在某些方面更沉稳,更有品位,不那么粗鲁,他的沉着和气质看起来远远超过了他的同龄人。”我认为曼联有一个真正的球星。我们以前就错了,你说我以为他会成为世界级的,但我认为Greenwood会成为真正的英雄。”

内维尔接着表示,他相信格林伍德和他的同事奥斯卡毕业生布兰登·威廉姆斯都能从本赛季的新冠肺炎疫情中受益。现在有年轻球员布兰登和梅森,这将是令人兴奋的,也许休息会对他们有好处,他们的身体可能会变好,这对他来说是一个新的训练环境,”他说。

当你说他只首发了四场联赛时,我很惊讶,他在大多数比赛中都做得很好。一些艰难的比赛,他已经陷入困境,他做得很好。我很期待见到他,因为他很有天赋。”