永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

托特纳姆后卫坦甘加瞄准英格兰征召

作者: 时间:2020-05-04 13:11:11 Tags:

托特纳姆热刺队的后卫贾菲特·唐甘加希望在足球恢复后能够得到英格兰国家队的召。这位21岁的球员在一月对阵利物浦的比赛中展现了他的潜力。之后他又打了9场比赛,直到19日禁赛。

这位多才多艺的后卫希望他能在接下来的几周内继续他的职业生涯。天空体育引用他的话说:“在生活中,你必须有目标,我的目标之一是为英格兰国家队效力。“对我来说,我所能做的就是在球场上做我能做的,让英格兰主帅来选择我。”

“我现在所做的一切就是按照指导方针,等待政府来决定我们什么时候可以回归足球。”现在,我只关注这些。就像我说的,在生活中你必须有雄心壮志,我的目标之一就是为英格兰国家队打上高水平的比赛。”

“Fikayo (Tomori)已经做到了这一点,现在我也处于类似的处境。我认为这是一个机会,是一个可以效仿的榜样,希望有一天我能登上国家队的顶峰,实现我的一个目标。”