篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

英超联赛重申,希望在冠状病毒停摆的情况下完成2019- 2020赛季

作者: 时间:2020-05-02 06:50:13 Tags:



在周五的会议后,英国顶级航空公司表示,他们希望重返球场,但没有政府的批准不会采取任何措施。英超联赛重申了完成2019- 2020赛季的愿望,这个赛季由于冠状病毒大流行而于3月份暂停。

大联盟各俱乐部周五开会讨论下一步行动,但表示会议期间没有做出任何决定,没有政府批准什么都不会发生。“在今天的超级联赛股东会议上,俱乐部讨论了恢复2019- 2020赛季计划的可能步骤,当这样做是安全的和适当的,”一份声明说。

会议重申,所有人的想法都与直接受冠状病毒大流行影响的人一致。“此外,英超联赛的首要任务是球员、教练、经理、俱乐部工作人员、球迷和广大社区的健康和安全。“联赛和俱乐部正在考虑初步的试探性行动,只有在政府的指导下,在专家的医疗建议下,在与球员和教练协商后,才会恢复训练和比赛。”

“联盟欢迎政府医疗工作小组的成立,这是精英体育的回归,他们今天早上第一次见面。“今天的股东大会没有做出任何决定,各俱乐部也就有关‘重启项目’的信息交换了意见。“我们一致认为PFA、LMA、球员和教练是这一过程的关键,他们将进一步协商。”

“俱乐部再次确认了他们完成2019- 2020赛季的承诺,保持比赛的完整性,并欢迎政府的支持。”周四,英超联赛公布了“重启计划”的指导方针,联赛的目标是在6月8日回归。根据规定,球员在训练时必须戴口罩,包括足球在内的所有设备在使用前和使用后都要消毒。

随着最近法国和荷兰的顶级联赛被取消,越来越多的人猜测英超联赛可能会被迫采取同样的措施。加里·内维尔在本周早些时候向英超联赛喊话,他说联赛重返赛场的努力是为了钱而不是为了球员的安全。此外,周五,英格兰足球联盟证实,2019-20赛季的学院比赛计划已经终止。