篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

AC米兰在战胜穆里尼奥的罗马后,对领头羊国际米兰施加了压力

作者: 时间:2022-02-06 13:26:29 Tags:

周四,奥利维尔·吉鲁、少年梅西亚斯和拉斐尔·莱奥各进一球,让AC 米兰在圣西罗球场以3-1 的比分击败罗马,向没有参加比赛的对手国际米兰施压。

红黑军团现在落后意甲领头羊国际米兰一分,后者还剩一场比赛,而罗马目前在积分榜上排名第七,超出了欧洲资格赛的位置。

主队仅用了 8 分钟就取得了领先,因为吉鲁在塔米亚伯拉罕在禁区内接球后从现场转换。

红黑军团推进一秒,他们在第 17 分钟成功将领先优势扩大了一倍,当时梅西亚斯吉鲁击中立柱后扑出篮板。

罗马几乎立即做出回应,迈克·迈尼昂做出了精彩的扑救,否认了尼科洛·扎尼奥洛,然后亚伯拉罕确实扳回一球,以弥补他在米兰第一个进球上的错误。

中场休息后,斯蒂法诺·皮奥利的队员们跑到了地面上,但他们很不走运,因为布拉希姆·迪亚兹从禁区边缘的射门撞在了门框上。

Rick Karsdorp在对 Theo Hernandez 的挑战后被出示了第二张黄牌,罗马在比赛还剩 16 分钟的时候下降到 10 人。亚历山德罗·弗洛伦齐(Alessandro Florenzi)的任务是从禁区外主罚任意球,当米兰再次击中门框时,他发动了雷鸣般的射门。
 

然后,兹拉坦·伊布拉希莫维奇在第 82 分钟替补出场,为莱奥设置了位置,这位米兰前锋打进了全队的第三个进球,让比赛陷入僵局。

罗马最终以九人结束比赛,吉安卢卡·曼奇尼在补时阶段对莱奥的点球被罚下。伊布挺身而出,但未能当场击败帕特里西奥