永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

巴塞罗那计划在这个夏天用一名球员和巴黎圣日耳曼的现金交易来交换内马尔。

作者: 时间:2020-05-09 11:00:41 Tags:

巴塞罗那计划在这个夏天用一名球员和巴黎圣日耳曼的现金交易来交换内马尔。



内马尔是巴萨主席何塞普·玛丽亚·巴托梅乌的头号转会目标,他的目的是安抚队长里奥·梅西和一群沮丧的球迷。



蒙多·拉科鲁尼亚表示,巴托梅乌希望引进几名球员来交换巴西队长。



尼尔森·塞梅多可能会考虑让巴黎圣日耳曼来代替托马斯·莫尼耶,而奥斯曼·丹贝里可能会成为内马尔的直接接班人。



托蒂博、拉基蒂奇和乌姆蒂蒂也被认为是这笔交易的重要组成部分。



巴黎圣日耳曼目前仍坚持内马尔只会为他们三年前付给巴萨的2.22亿欧元而离开。