篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

那不勒斯边锋阿明·尤尼斯:必须学会如何在场外更好地照顾自己

作者: 时间:2020-05-09 09:51:50 Tags:



这位边锋说,球员们必须学会如何在场外更好地照顾自己。那不勒斯边锋阿明·尤尼斯说,足球运动员“被帮助保持愚蠢”,许多人希望利用球员的财务状况和缺乏经济教育。

尤尼斯最初是在门兴格拉德巴赫俱乐部取得突破的,在2011-12赛季首次亮相之前,他是在俱乐部的青训学院度过的。在打了两个赛季的不正规的一线队之后,他来到了阿贾克斯,在那里他出场100次,在3个赛季里进了17个球。

这导致他在2018年转会到现在的俱乐部那不勒斯,他以自由转会的方式离开了阿贾克斯。这位德国人在意大利的两个赛季中出场23次,其中7次是在本赛季。尤尼斯曾在三个不同的国家为几家知名俱乐部效力,他认为有很多俱乐部并没有把球员的最大利益放在心上,并建议应该建立机制来保护球员的财务。

美国足球运动员被帮助保持愚蠢。几乎所有的事情都得到了很好的处理,因为这样球员们就不会再左顾右想了。”每个人都知道如何清洁自己的鞋子,但不是每个人都能处理好自己的财务问题。”大多数玩家都不知道储蓄账户是什么。

年轻球员不应该仅仅因为他们的天赋就被榨干。应该尽一切可能帮助他们。一名球员在达到一定年龄之前只能得到一半的薪水,剩下的钱可以转入另一个账户,只有在他的职业生涯结束后才能使用。”