永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

大卫奥斯皮纳正在权衡那不勒斯未来的经纪人

作者: 时间:2020-05-04 13:13:59 Tags:

大卫·奥斯皮纳正在权衡他在那不勒斯的未来。前阿森纳门将被认为是亚历克斯·梅雷特的副手。

“在现代足球中,经常踢球从来都不是一件容易的事,但大卫是一个有着独特安全保障的门将,”经纪人卢卡斯·贾马里略告诉Deportes。

“他和梅雷特争夺首发位置,加图索给了他信心。大卫知道如何用脚踢球,这是那不勒斯教练喜欢的。

“尽管如此,俱乐部还是在梅雷特身上投入了很多,关于(奥斯皮纳)未来的决定将在夏天做出。”这位代表随后被问到是否有可能转会到博卡青年队。

“他们在阿根廷什么话都说。他们过去想要他,并问了我们一些问题,但当我们谈到数字时,兴趣就减弱了,因为大卫在欧洲有一份不错的合同,而在南美拿到那些工资是很复杂的。”