篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

莫德里奇:我不知道我什么时候才能上场,也许直到我大约 40 岁

作者: 时间:2022-02-09 10:42:54 Tags:

卢卡莫德里奇继续证明任何怀疑他可能仍然错误的人,因为他在 36 岁时仍然是皇家马德里的重要球员。

这位老将仍然是世界顶级中场球员之一,并且还没有停止的计划,他相信他仍然可以提供很多东西,谁能根据他本赛季的表现来争论呢?

莫德里奇在他投资的“Sportening”应用程序的发布会上发表讲话,谈到了他的职业生涯,以及他如何在年事已高的情况下继续比赛。

莫德里奇说:“我不知道我什么时候才能继续打球,也许到 40 岁左右,我们拭目以待。 ”

“我必须一步一步来,享受我正在做的事情。我的身体感觉很好,这很重要,精神上也是如此。我在一个巨大的俱乐部,毫无疑问是世界上最好的俱乐部,我正在努力保持我的水平尽可能高。

“我们会看到它有多长,但谈论岁月是很困难的。我快 37 岁了,老实说我感觉很好。我在瓦尔德贝巴斯和俱乐部的设施之外工作过,以找出我可以改进的地方,在哪里我可以在身体上保持领先。”

克罗地亚人没有制定任何退休计划,他说他对未来没有任何计划。当他身穿皇马球衣接近十年时,他只是在享受这一刻。

莫德里奇说: “在我效力皇马期间,我取得的成就超出了我的预期或希望,因为这个梦想已经过去了将近 10 年

“我很难写下这 10 年来发生在我身上的一切。而且,我与俱乐部的关系非常完美,与球迷的关系也是如此。“从一开始,他们就接受我、信任我、支持我,这帮助我实现了我所拥有的一切并继续前进。”