篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

皇马主帅安切洛蒂在埃尔切战平后冷静:上半场一团糟

作者: 时间:2022-01-24 11:18:29 Tags:

皇马主帅安切洛蒂在2-2战平埃尔切后保持乐观。埃尔切距离周日下午在圣地亚哥伯纳乌球场对皇家马德里进行报复只有几分钟的时间,他在周中被洛斯布兰科斯淘汰出国王杯,但最终他们不得不凑合着用一分。

卢卡斯博耶在上半场后半段让埃尔切领先,而佩雷米拉在第76分钟将优势翻了一番,但卢卡莫德里奇和埃德尔米利唐在10分钟内的两粒进球帮助皇马扳平比分。

安切洛蒂后来说:“这似乎是一场输球,上半场有点混乱。我们错过了点球,也有很多机会。如果我们更加冷静,我们本可以进球的。我们首先丢了球。进球,然后是第二个。反应非常好,我们没有放弃。这是球队的一个很好的信号,我们没有输掉比赛。

“我们不能因为更加稳固而让比赛变得更加困难,因为我们丢了两个球,而我们本可以在决斗中更具侵略性。

“我们没有很好地传球,他们打破了我们的防线并从十字架上打进了一个进球。在第二个进球中,我们本可以更紧凑,这些都是让我们损失两分的小细节。我们必须评估比赛,我们采取的行动,我们拥有的机会......

“我们显然不能再满意了,我们必须考虑很多事情。如果我们更加冷静,我们本可以赢的。我们现在有一点休息时间,我们处于一个很好的位置。我们在赛季开始时是我们想要的,但赛季最重要的部分即将到来,当我们赢得冠军时。”