永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

阿森纳传奇博格坎普给了阿尔特塔(和球迷)赢得冠军的建议

作者: 时间:2020-09-30 00:29:05 Tags:

阿森纳传奇人物丹尼斯·博格坎普向主教练米克尔·阿尔特塔提供了一些建议,告诉他如何让自己的球队成为冠军挑战者。周一晚上,枪手看到他们在英超联赛的胜利被利物浦终结,顶级联赛冠军在安菲尔德常规赛3:1击败。

在接受BBC采访时,博格坎普说:“我作为教练的哲学是基于我的整个职业生涯和我的生活,但我在阿森纳时做出的决定更多的是基于我对成功的渴望。”如果我们在团队中缺失了什么,我总是希望能尽快改变。

“即使在那时,我们也没有足够的钱去签下昂贵的球员,我想现在的阿森纳也是一样。”“他们不可能在每个位置签下大牌球员,但是他们有很多有天赋的球员。”

“如果他们想要成功,他们必须要有创造力,但看起来俱乐部正在再次上升,我想如果球迷可以看到进步,他们不会介意等待。”博格坎普也敦促阿森纳球迷要有耐心,但他相信阿尔特塔是监督球队改革的合适人选。

他补充道:“他们也需要这种耐心。无论是阿森纳还是其他公司,如果你不花大价钱,那么就需要时间去做一些事情。“当你以第八名的成绩完成比赛,就像他们上赛季所做的那样,获得像亨利和皮雷这样水平的球员是一个很大的挑战。”

“你必须尝试一些不同的东西,更多地依靠教练,他的哲学和比赛风格——当然,也要建立自己。”