永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

本赛季皇家马德里和巴塞罗那出售了大量球员

作者: 时间:2020-09-26 00:11:10 Tags:



巴塞罗那和皇家马德里一直以夏季大手笔的签约而闻名,但是这个夏天他们卖出的比买的多,特别是皇马。今夏从皇马或巴萨转会的球员大多是因为表现不佳或缺乏教练的信任。

加雷斯·贝尔和路易斯·苏亚雷斯就是最好的例子,他们都是以球星的身份来到俱乐部,但是在被认为是多余的时候离开了俱乐部。

本赛季离开这两家西班牙豪门的其他球员还有詹姆斯·罗德里格斯、伊万·拉基蒂奇、塞尔吉奥·雷吉隆、阿什拉夫·哈基米、纳尔逊·塞梅多、达尼·塞巴洛斯和亚瑟·梅洛。

事实上,有这么多的球员离开,马卡已经有两个可能的首发阵容,只有球员离开了这两家西班牙巨人在过去几年。

在目标上个赛季,皇家马德里和巴塞罗那都更换了他们的门将,库尔托瓦和马克-安德烈·特尔斯特根都拥有1号球衣。

纳瓦斯已经离开皇家马德里去了巴黎圣日耳曼,而阿冯斯·阿洛拉在西班牙首都租借一段时间后又回到了巴黎圣日耳曼,现在又被租借回去了,这次是去了富勒姆。

卢卡·齐达内目前也是自由球员。2016年夏天,在克劳迪奥·布拉沃转会曼城后,荷兰门将内托来到了加泰罗尼亚巨人队,他们用门将贾斯帕·希勒森换下了内托。