永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

巴萨官宣:库蒂尼奥身披14号球衣,佩德里身穿16号球衣

作者: 时间:2020-09-26 00:07:34 Tags:



巴塞罗那宣布了他们新的2020/21赛季一队球衣号码,佩德里获得了16号球衣,库蒂尼奥获得了14号球衣。这意味着17岁的佩德里将得到一份一线队合同,而就在几天前,安苏法蒂将从31号换到22号,所以他也有一份一线队合同。

这样做就意味着他不会被租借出去。最近几周,他一直与拜仁慕尼黑联系在一起。对于库蒂尼奥来说,14号和他刚从利物浦加盟巴塞罗那时穿的一样,在上赛季租借到拜仁之前,他换到了7号。

在球队的其他位置,弗朗西斯科·特林曹将是17号,米拉利姆·皮亚尼克将是8号,卡莱斯·阿莱娜将是6号。

目前,像托迪博和阿尔坎塔拉这样的球员还没有被指定为一队,因为他们被告知可以在转会窗口结束前离开俱乐部。

有趣的是,里基·普格也没有得到一线队的球衣号码,这位21岁的球员将继续和巴塞罗那签B级合同。同样的情况也发生在罗纳德·阿劳霍身上,尽管他在季前赛穿的是4号。