永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

梅西和C罗10年来首次无缘欧足联年度最佳球员

作者: 时间:2020-09-24 10:31:00 Tags:



拜仁慕尼黑的守门员曼努埃尔·诺伊尔也在角逐这一奖项,新的获奖者将于10月初公布。莱昂内尔·梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多10年来首次被排除在欧足联年度最佳男球员的最终候选名单之外,凯文·德布鲁因和罗伯特·莱万多夫斯基将角逐这一个人奖项。

目前效力于意大利尤文图斯的c罗,曾三次获此殊荣,九次提名。巴塞罗那超级球星梅西曾两次获此殊荣,并在过去10个赛季中有6个赛季进入最终候选名单。在过去的十多年里,二人都是他们这一代人中最优秀的球员,但随着他们继续步入三十多岁,不可避免的后卫更替已经开始形成。

尤文图斯在上个赛季的欧冠16强中被里昂意外击败,而巴萨在8强中被拜仁羞辱出局。c罗在8场比赛中只有3个进球,梅西在同样的比赛中有3个进球,莱万多夫斯基最终以15个进球成为本届杯赛的最佳射手。

这位拜仁前锋和曼城的德布鲁因以及他在安联体育场的队友曼努埃尔·诺伊尔一起有望获得梦寐以求的年度最佳球员奖,诺伊尔在8月23日对阵巴黎圣日耳曼的决赛中没有失球。

维尔吉尔·范·迪克在帮助利物浦赢得欧洲杯历史上第六次冠军后,于2019年获得了该奖项,但这一次由于红军在淘汰赛第一阶段被马德里竞技击败而没有入选。

10月1日,在2020-21赛季欧冠小组赛抽签抽签之前,最终的结果将揭晓,德布鲁因可能成为近年来第二位获得提名的英超球员,他曾激励曼城挺进四分之一决赛。

欧足联还宣布了年度最佳女球员和年度最佳男教练的最终候选人,Lucy Bronze, Pernille Harder和Wendie Renard入围前两名,而Jurgen Klopp, Hansi Flick和Julian Nagelsmann入围后一名。

与此同时,路易斯•科尔特斯、斯特凡•鲁奇和让-卢克•瓦瑟成为了年度最佳女子教练的最终候选人,管理奖将在该赛事历史上首次颁发。