永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

瓦伦西亚将加强现有租借球员的阵容

作者: 时间:2020-05-04 12:47:23 Tags:

瓦伦西亚的目标是在下个赛季扩充他们的阵容,因为他们的球员目前都是租借的。据马卡社报道,洛斯切的财政将会受到冠状病毒危机的严重打击,使得他们在转会市场上所筹无几。

幸运的是,他们有很多球员被租借出去,他们可以在下个赛季召回他们的球员。我想到的是贾森,瓦伦西亚去年夏天从莱万特签下他,然后把他租借到赫塔菲。

这位左路球员本赛季在阿方索·佩雷斯体育场开局不错,但自那以后,他对球队的重要性开始减弱。瓦伦西亚希望加强他们的左路,并为何塞·盖亚提供竞争的左后卫。

目前被租借到奥萨苏纳的托尼·拉托是一名符合逻辑的球员,他应该被召回来填补这一空缺,尽管亚历克斯·森特莱斯本赛季在法马利考给人留下了深刻的印象。

同样效力于葡萄牙法马利康的乌罗斯·拉西克也可能被召回,以支持阿尔伯特·塞拉迪斯的中场选择。这三名球员——贾森、拉托和拉西克——可以在不付出任何代价的情况下提高球队的水平。