永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

塞蒂安暗示巴塞罗那将优先考虑签下劳塔罗,而不是2.22亿欧元的内马尔

作者: 时间:2020-05-02 07:26:55 Tags:

第一体育直播5月2日讯,巴塞罗那主教练奎克·塞廷暗示,他们可能会优先签下劳塔罗·马丁内斯,而不是内马尔。今夏,巴萨已经与国际米兰前锋劳塔罗和巴黎圣日耳曼球星内马尔联系在了一起,尽管他们都有可能购买其中的一名球员

当被问及劳塔罗时,塞蒂安说:“劳塔罗是一名伟大的球员,巴塞罗那总是对伟大的球员感兴趣。”关于内马尔,他还告诉《米兰体育报》:“给他2.22亿欧元?不。

“我认为没人能花那么多钱。小俱乐部目前令人窒息。他们中的许多人活到了极限,在第一次严重的冲击中,他们陷入了危机。足球的发展速度无法控制。”