篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

巴黎圣日耳曼留住姆巴佩可能会惹恼梅西

作者: 时间:2022-02-09 10:42:00 Tags:

巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩明年夏天的合同到期已经不是什么秘密了,但是这家法国球队决心留住他,即使这意味着在这个过程中冒着惹恼莱昂内尔·梅西的风险。

皇马姆巴佩的追求非常开放,并准备为他提供一份超过他目前合同的合同,让他接近内马尔在巴黎圣日耳曼的薪水。

PSG的姆巴佩计划

巴黎人的反击计划相当大胆:他们打算通过向他提供一份短期合同作为球队最高薪球员来诱使这位 23 岁的球员延长在法国的逗留时间。

巴黎圣日耳曼不仅准备在短期内打破皇家马德里的报价,而且还准备让这位法国国脚获得比内马尔梅西更多的钱。

就背景而言,梅西的年薪约为 4100 万欧元,而姆巴佩目前的年薪为 1800 万欧元。这是一个天文数字的出价,显示了巴黎圣日耳曼的决心,或者可能是绝望,让他们的年轻球星再多留一段时间。

这也引出了一个问题:梅西内马尔会如何看待他们的年轻队友突然成为球队的头号球员?这可能会改变球队的动态和等级制度,但这显然是巴黎俱乐部准备承担的风险。

姆巴佩最近坚称,他还没有决定自己的未来。与此同时,在球场上,下周巴黎圣日耳曼将在冠军联赛中面对皇马。