篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

巴黎圣日耳曼球星姆巴佩呼吁本·耶德接受法甲金靴

作者: 时间:2020-05-09 10:20:20 Tags:



这位巴黎圣日耳曼前锋相信他的摩纳哥队友也应该为他本赛季在进球上的贡献而受到认可。在平了自己在2019- 2020赛季的18个进球之后,姆巴佩呼吁本·耶德能够分享他在法甲的金靴。

由于冠状病毒大流行,法甲联赛取消了所有剩余的比赛,四月底,法甲官方宣布巴黎圣日耳曼队连续第三年获得法甲冠军。今年3月,托马斯•图切尔的球队在比主要对手少赛一场的情况下,在积分榜上以领先马赛12分的优势位居榜首,随后他们凭借每场比赛的积分榜夺冠。

一个更有争议的问题在周四得到了解决,法甲正式宣布姆巴佩为本赛季的金靴得主——尽管本-耶德在摩纳哥也打入了同样多的进球。这位巴黎圣日尔曼和法国队的超级球星获得了这个奖项,因为他的所有进球都来自于开球,而他的同胞的三粒进球都来自点球。

姆巴佩现在在社交媒体上敦促法甲强队本·耶德分享奖杯,同时提到了2018-19赛季英超金靴奖由萨迪奥·马尼、穆罕默德·萨拉赫和皮埃尔·埃默里克-奥巴梅扬分享的事实。“谢谢你们的留言。我认为威萨姆也应该得到一座奖杯,就像上赛季在英超联赛中一样,以奖励他的一年,”姆巴佩在Twitter上写道。

本·耶德在2019冠状病毒病爆发前的摩纳哥度过了一个精彩的处子赛季,去年夏天他从塞维利亚转会到路易二世球场,花费了4000万欧元(3500万英镑/ 4300万美元)。然而,姆巴佩作为法甲顶级前锋的地位从未受到质疑,他的进球帮助巴黎圣日耳曼在国内和欧洲赛场上赢得了奖杯。

在16强击败多特蒙德后,图切尔的球队被认为是俱乐部历史上第一次赢得冠军联赛,但是现在还不知道今年夏天的比赛是否安全。