篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

巴黎圣日耳曼将法甲冠军头衔授予冠状病毒前线的“每日英雄”

作者: 时间:2020-05-01 07:10:57 Tags:纳赛尔   



第一体育直播5月1日讯,PSG老板纳赛尔在他的俱乐部获得冠军后,对那些在19年危机中做出如此牺牲的人表示“深深的钦佩”。巴黎圣日耳曼医院将法甲冠军献给在冠状病毒危机中做出牺牲的医护工作者和“每日英雄”。巴黎圣日耳曼在周四被宣布为冠军,法甲确认最终排名将根据每场比赛的积分来决定。

两天前,法国总理爱德华·菲利普表示,在9月之前,法国将不会举办职业体育赛事,从而为2019- 2020年的竞选画上句号。托马斯·图切尔的球队以12分的优势排在积分榜的首位,当时他们手里还拿着一场比赛。

法国已有超过24000人死于感染该病毒,巴黎圣日耳曼集团主席纳赛尔向前线工作人员致敬。当巴黎圣日耳曼期待着庆祝第九次加冕法甲冠军时,图卢兹和亚眠却被降级,取而代之的是伦斯和洛里昂。

马赛和雷恩将会加入巴黎圣日耳曼的冠军联赛,而如果法甲法甲的决赛无法进行,兰斯和尼斯将会跟随里尔进入欧罗巴联赛。