永利

永利

永利

永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

终结三分连续12投不中 东契奇:我非常开心

作者: 时间:2021-01-02 15:36:54 Tags:

终结三分连续12投不中 东契奇:我非常开心

北京时间1月2日,达拉斯独行侠93-83力克上赛季亚军迈阿密热火,取得了赛季主场首胜。核心卢卡-东契奇贡献27分14个篮板7次助攻。

第二节还剩下2:00时,东契奇后撤步命中三分,终结连续12次外线不中的尴尬纪录。他在这场比赛三分球9投3中,赛季5场过后命中率16.1%。

“我非常开心。之前相当挣扎,所以当命中三分时,我非常开心。”东契奇说道,“那个三分球给了我信心。”

第二节后段,东契奇率队打出13-2攻击波;第三节开始之后,独行侠乘胜追击,一波10-2将分差扩大至24分,基本垫底胜局。

“过去几天我们没有谈过进攻。”主教练里克-卡莱尔说道,“我们需要成为一支防守更好的球队,可惜过去5场只做到了两场。”

独行侠上一场比赛在主场被黄蜂队血洗,东契奇只得到12分,他在赛后进行了加练。

“他练得很辛苦,这场比赛有了回报。”蒂姆-哈达威说道。

独行侠接下来将进行连续3个客场比赛,分别对阵公牛、火箭和掘金,其中前两场是背靠背。