永利

永利

永利

永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

生涯得分超邓肯 即将37岁老甜瓜余勇可贾

作者: 时间:2021-01-02 15:36:31 Tags:

生涯得分超邓肯 即将37岁老甜瓜余勇可贾

上赛季结束时,安东尼就超越保罗-皮尔斯,成为联盟历史前15位的得分手。而在他跟开拓者续约一年后,他在这份榜单上继续爬升就只剩时间问题。果然开拓者轻取勇士的比赛,安东尼就独得18分,超越了马刺名宿邓肯,来到历史第14位。

相比去年,安东尼本赛季在出场时间、得分和效率上出现了明显下滑。打强队时安东尼防守不佳的弱点就会暴露,斯托茨并不敢多用他。但碰到一些实力较弱的对手时,安东尼的单打能力就能派上用场。比如这场打勇士,对手就没有能单防住他的球员。

次节刚开始不久,安东尼就得到在腰位单打达米安-李的机会,他标志性的试探步后中距离出手命中。在开拓者,安东尼已经尽可能简化自己的功能,来适应球队的需要。勇士一度将分差缩小到8分,次节还剩不到36秒时,安东尼连续投中两记三分。不是双枪来补刀,甜瓜的这波操作相当诛心。

安东尼赛前只差邓肯16分,或许是想成全这位老将。在比赛进入垃圾时间的时候,安东尼仍然长期留在场上。面对达米安-李,安东尼利用经验完成打三分。比赛还剩4分12秒时,开拓者外线耐心传导,最终由安东尼扬手投中三分。而就是这记三分,让安东尼完成了对邓肯的超越。

安东尼目前在开拓者,享受比赛已经成为最重要的目的。可能无法触及总冠军,但他对篮球的热爱依然深沉。如果运气够好,安东尼或许能在本赛季就杀入历史前10。美如画的中投依然还在,瓜哥的球迷只需要享受就好。