永利

永利

永利

永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

神仙球再妙也是两分 库里硬解法缺陷已暴露

作者: 时间:2021-01-02 15:36:20 Tags:

神仙球再妙也是两分 库里硬解法缺陷已暴露

德雷蒙德-格林回归,并没有产生点石成金的效果。面对强队开拓者,勇士暴露了在球队成熟度上的巨大差距。他们全场被对手压着打,而库里虽然得到26分8篮板5助攻,也无法带动这支配合生疏的勇士。

考虑到勇士目前的家底,库里并没有以往那么大的试错空间。他稍微连续打铁,可能就会造成勇士开局被动。而果然库里开局手感不佳,CJ单节16分,勇士就会陷入落后的大坑中。

开局连续打铁后,首节8分04秒追库连线重现,库里绕掩护后扬手三分命中。等到他下一次命中运动战得分后,勇士已经落后18分。这就是库里作为巨星的缺陷了,受限身体素质,他没有阿杜哈登那样强的硬解法能力。当投不进时,阿杜哈登能直接造罚球杀伤。而即使本赛季,库里也只有场均5次罚球。

直到贝兹莫尔上场后,勇士的进攻才稍有起色。由于防不住对手,勇士只能靠进攻跟对手抗衡。首节最后14.7秒,库里成功戏耍坎特后上篮得分。但防守看天吃饭,让勇士的追分看起来充满运气成分。

由于是躲避对抗型的打法,库里很难在被针对时保持着命中率。次节还剩3分01秒时,库里在琼斯身上完成打三分。而除了自己投中三分,库里也能找到篮下的怀斯曼,让榜眼轻松完成扣篮吃饼。勇士长期大比分落后,让库里的得分贡献显得形单影只。

库里是全联盟最无私的巨星之一,但他的缺陷也非常明显,防守不佳、受困身体素质无法强杀。当身边只有一群天赋平庸的队友时,库里的这些缺陷就会被无限放大。