永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

阿德巴约:已经背水一战 G5需要打出绝望感

作者: 时间:2020-10-09 20:37:57 Tags:

阿德巴约:已经背水一战 G5需要打出绝望感

跟球队老大吉米-巴特勒一样,即使已经1-3落后,热火中锋巴姆-阿德巴约仍然没有对球队失去信心,来看今天的训练后阿德巴约的采访。

热火今天的备战传递了怎样的信息呢?阿德巴约说:“我们还有机会,我们相信这点。他们已经排除我们了,大家都在质疑我们。但更衣室里的大家、所有的教练组相信我们,这才是最重要的。”

阿德巴约是带着肩伤出战的上一场,看上去他并没有受到伤病的影响。阿德巴约说:“当时我很犹豫,我不想肩膀受限,我当时肯定很犹豫。然后我第一次上篮命中后,杰(克劳德)上来跟我说,摒弃杂念,上吧,专注比赛,忘掉一切。所以我忘记了伤病,然后上场尽情发挥。”

大比分1-3落后,热火球员目前心态如何呢?阿德巴约说:“我们已经背水一战了,我们三场落后了,这是我们的信念。我们得坚持,我们得相信这点。不是没人完成过翻盘,又有球队做到会很棒。”

那球队如何面对第五场的压力呢?阿德巴约说:“我们已经背水一战,你不能担心压力这些事。我得拼尽全力,我们得尽可能打出绝望感,我们得上场打出执行力,专注细节,打出1-3落后应有的样子。”

有观点认为,球员放松情况下更容易发挥。阿德巴约说:“1-3落后,我们得打出接近完美的表现。老实说,我们需要接近完美才能连赢三场。所以我不觉得我们需要打得更放松,我们需要爆发出自己的能量,因为我们还有机会。目前这个阶段,我们得打出绝望感。”

北京时间10月10日早上9:00,热火和湖人的总决赛第五场就将举行,如果输掉热火本赛季征程就将结束。