永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

阿泰斯特:球员拥有完整的职业生涯很重要

作者: 时间:2020-10-08 14:10:24 Tags:

阿泰斯特:球员拥有完整的职业生涯很重要

北京时间10月8日,前NBA球员梅塔-阿泰斯特在个人社交媒体上发表了他对球员拥有完整的职业生涯的重要性的看法。

“我真心羡慕那些拥有完整的职业生涯的球员。”阿泰斯特开门见山道,“有时候我真希望时间能退回到当年,退回到我跳向奥本山宫殿观众席的前五秒。那时我不该失去理智,我应该平静下来,完成比赛,然后乖乖钻进大巴车,坐飞机飞回印第安纳。”

“对于职业球员来说,能有一个完整的职业生涯是非常重要的。”阿泰斯特继续道,“因为这样的话,当你退役之后,你会有更多美好的回忆,而不是像我一样,追溯到某段往事时会有悔恨的感觉。”

2004-05赛季,阿泰斯特因不理智的行为被禁赛73场并停发所有薪水。该赛季阿泰斯特仅出战7场比赛,场均贡献24.6分6.4篮板3.1助攻1.7抢断,正是生涯最高光的时期。