永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

小托马斯:手术之后我完全解决了伤病问题

作者: 时间:2020-10-08 14:09:57 Tags:

小托马斯:手术之后我完全解决了伤病问题

北京时间10月8日,据ESPN记者Woj报道,以赛亚-托马斯在接受采访时谈到了他的健康现状。

“今年五月份我接受了右臀手术,完全解决了过去三个赛季困扰我的伤病问题。”小托马斯说,“现在我的臀部已经不再有疼痛感了,在训练中我也可以随心所欲地完成全部动作,这让我感觉非常不错。”

“过去的三年对我来说真是非常艰难。”小托马斯继续道,“有时候我感觉自己只能用一条腿和全世界最好的球员们对抗。在某些早晨,当疼痛感来袭时,我甚至需要我的孩子帮我穿袜子,那种感觉真的很糟糕。”

“让我告诉你我最近在训练中都干了些什么吧。”小托马斯说,“我可以举重,可以完成深蹲,可以在有球训练时完成挡切配合,还能够一天两练,这些都让我感觉太棒了。”

本赛季小托马斯在奇才队出战40场,场均贡献12.2分3.7助攻。被快船队裁掉后,小托马斯一直处于失业状态,他也一直在为重返联盟努力着。