永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

科尔谈选秀:若无库里那类球员 会选择多面手

作者: 时间:2020-10-08 14:09:23 Tags:

科尔谈选秀:若无库里那类球员 会选择多面手

北京时间10月8日,据NBC体育报道,在近日接受采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔谈到了球队在今年选秀大会的榜眼签。

“我们都清楚这枚签位的重要性,”科尔说道,“最重要的一点在于,当我们在园区外看比赛的时候,我们清楚自己还手握一个榜眼签,这使我们球队的所有人可以收看每一场季后赛,我们可以借此认清联盟的发展趋势、谁会是最具天赋的球员以及哪种策略最行之有效。”

近些年来,勇士成绩斐然,由此他们着实已经有很多年没有得到过乐透签了。

“当你看到有这么多球员可供选择时,你会想‘究竟谁能适应一切?’过去五年,我们其实并没有机会去深入探讨这一问题(选秀),谢天谢地,这因为我们一直都是总决赛的参与者。今年是我们第一次有机会去审视自身与联盟,于我们而言这是一个非常非常健康的过程。”

谈到勇士可能会挑选的球员类型,科尔表示自己会青睐于一个像库里那样拥有投射“异能”的奇才。

“你真的很想挑一个,不是吗?”科尔说道,“过去五年,我们一路走来学到了很多。我们已然拥有独具异能的斯蒂芬-库里,如果有一个像他那样的球员出现,无论如何你肯定都会考虑他。”

“如果没有球员有这样的才能,我们就会从季后赛的角度出发。什么是赢球?如何在最高水平的竞争中取得胜利?这些在现在已经统统不是秘密——全面、能胜任并防守多个位置、作风强硬(的球员是我们所需要的)。这些在我看来都非常重要,所以这也正是我们目前正在努力寻求的特点与品质。”