永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

找新帅 火箭面试前篮网主帅肯尼-阿特金森

作者: 时间:2020-10-08 14:09:13 Tags:

找新帅 火箭面试前篮网主帅肯尼-阿特金森

北京时间10月8日,《体育画报》消息,正在寻找新帅的火箭队面试了前篮网主帅肯尼-阿特金森。

季后赛次轮被湖人淘汰后,火箭选择了跟主帅迈克-德安东尼分手。他们考虑过多位候选人,包括杰夫-范甘迪、泰伦-卢、萨姆-卡塞尔、约翰-卢卡斯等人。阿特金森之前曾执教篮网4年,总战绩达到118胜190负。今年三年,篮网在毫无预兆的情况下跟阿特金森分手。

18-19赛季,阿特金森带领篮网打出42胜40负,这比他们前两季的20胜和28胜要好了很多。有趣的是,阿特金森曾经在火箭当过球员发展教练。