永利

永利

永利

永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

伊戈:喜欢热火团队 开心大家付出得到回报

作者: 时间:2020-09-30 00:48:05 Tags:

伊戈:喜欢热火团队 开心大家付出得到回报

北京时间9月29日,Undefeated消息,热火和湖人的总决赛,将是安德烈-伊戈达拉和勒布朗-詹姆斯第五次在总决赛里交手。对于自己的任务,伊戈达拉再清楚不过。

伊戈达拉说:“你得有这样的觉悟,知道你防守的是联盟顶尖的天赋。你犯错他就会让你付出代价,你得打零失误的篮球。你得让他进入你觉得自己有机会占优的境地中,不管是投篮、传球还是让他在防守端吃亏。”

根据ESPN统计,自2015年总决赛以来,伊戈达拉是防詹姆斯效果最好的球员。詹姆斯在他面前139次运动战出手,命中率只有44%。虽然被认为处于劣势,但伊戈达拉对热火仍然很有信心:“我们准备得比谁都要好,我们听惯了批评和质疑,所以我们会想如何最大化球队里每个人攻防两端的天赋。”

直到今年2月,伊戈达拉才被热火签下。他透露,签约前的时段并不好过。伊戈达拉说:“我有些难熬的时间,随着年纪增长,伤病会缠上你。你越老,伤病就会越习以为常。”

昨天的晋级战,伊戈达拉得到赛季新高的15分,他也成为仅有的9位连续6年征战总决赛的球员。伊戈达拉说:“我更为大家开心,赛后我在大笑‘我又进(总决赛)了’。很难形容连进6次总决赛的心情,我的心态更像是‘好吧,又进了’。我觉得自己会心存感激10年,现在你就享受当下,你还有工作要做。”

拿过三次总冠军,也有FMVP在手,伊戈达拉对冠军有自己的感悟:“冠军对于我的意义可能跟别人不一样,我对冠军充满感激,我知道夺冠有多难。我想取得当下的成功,或者将自己的才能最大化,赢的总冠军是我们的目标。”

伊戈达拉曾经说过,自己可能只会再打1-2年的NBA。而有在热火的这段经历,伊戈达拉暂时没有离开的打算:我喜欢这个团队,在别处我可能不会这么享受。我享受这个团队,大家互相关心。在这打球变成美妙的事,我非常确认这点。”

看到年轻队友们的成长,也让伊戈达拉开心:“最重要的是享受一切,我很开心大家的付出得到了回报。大家练得很刻苦,不在球队里的人不会明白这点。球队在人员组合搭配上做得非常出色,大家适应这里的文化,也会对其他人的成功抱着欣赏的态度。”