永利

篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

科尔:库里和纳什很像 球交给他们教练放心

作者: 时间:2020-05-01 07:28:59 Tags:

科尔:库里和纳什很像 球交给他们教练放心

勇士主帅史蒂夫-科尔曾任太阳队总经理,他对史蒂夫-纳什和斯蒂芬-库里的特点都十分了解。近日在接受采访时,科尔就谈到了这两名控卫的相似之处。

“他们处理球的方式很像。作为主教练,你只需要把球交给他们,然后就不用管太多了。他们会执行好每一次战术,支配好每一次球权。”科尔说。

除此之外,科尔还谈到了库里最被人低估的特质——无与伦比的好胜心。“这是他能成为巨星的原因。”科尔说,“在他瘦弱的外表下,隐藏的是一颗愿意为胜利付出一切的心。这一点在训练中最能体现。每次训练他都会全力以赴,追求胜利。甚至当我们全队一起打保龄球和乒乓球放松时,他都会全力争胜,这真的很了不起。”