篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

沃尔德皮斯:渴望当尼克斯主帅 不会当助教

作者: 时间:2020-05-01 07:28:50 Tags:

沃尔德皮斯:渴望当尼克斯主帅 不会当助教

北京时间5月1日,前湖人球员梅塔-沃尔德皮斯和他的好友巴朗-戴维斯进行了视频连线。连线中,沃尔德皮斯谈到了他对出任尼克斯主帅的兴趣。

“我不在乎尼克斯那边的情况,但如果他们(尼克斯管理层)邀请我去,我一定会去的。”沃尔德皮斯说。

当被问到为什么不先从助教做起时,沃尔德皮斯微微一笑道:“我对当助教不感兴趣。人们总是告诉我,你应该先从助教做起,但我不想当助教。我就是想当主教练,直接当主教练。”

沃尔德皮斯出生于纽约市皇后区,2013-14赛季他曾短暂效力于尼克斯,场均贡献4.8分2.0篮板。