篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

【NBA会员】庆幸在最好的年华遇见了他

作者: 时间:2020-05-01 07:28:10 Tags:

他已经离开我们三个月了。

 

【NBA会员】庆幸在最好的年华遇见了他

 

如果讨论科比职业生涯令人印象最深刻的单场表演是哪一场,相信2006年1月22日对阵多伦多猛龙,那场震古烁今的81分一定榜上有名。

 

【NBA会员】庆幸在最好的年华遇见了他

 

其实那个赛季的科比,在那之前已经奉献过3节62分的表演(对阵达拉斯独行侠)。但没人想到,他只需要那么短的时间作调整,就可以再来一场更让人震惊的单场81分。

 

张伯伦拿过100分,但那已经是上古神迹,没有人看过他拿100分的比赛录像。而我们这一代人,却可以带着骄傲和自豪说:“我看过科比拿81分!”

 

相信很多球迷听到那个新闻的第一反应,一定是三个字——“假新闻”。他曾经给我们带来过那么多美好的回忆,他谢幕战狂砍60分仿佛就在昨天,无论是80后,90后,还是00后,喜欢篮球的大家,或多或少都受到过他的影响……

 

这怎么可能呢?

 

斯人已逝,我们能做的只有怀念,怀念他带给我们的那些快乐和美好。就像歌词里唱的:多庆幸在最好的年华,曾与你相遇。

 

【NBA会员】庆幸在最好的年华遇见了他

 

而NBA会员不仅仅为大家带来了怀念,还有福利。

 

现在搜一搜NBA、或者点击下方小程序卡片,打开NBA会员小程序,下单成功任意指定商品,还可获赠腾讯体育会员!每次下单成功,还可以获取一次中奖率100%的抽奖机会,迈克尔-乔丹的复古球衣,或许就属于你!