篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播

广告联系QQ:1405083527

奥尼尔:04年曾被告知不能夺冠就会被交易

作者: 时间:2020-04-23 14:22:08 Tags:

奥尼尔:04年曾被告知不能夺冠就会被交易

在近期热播的乔丹公牛最后一季纪录片《最后一舞》前两集中,出现了这么一个细节:时任公牛总经理的杰里-克劳斯在赛季开启前告诉主帅菲尔-杰克逊和大将斯科蒂-皮蓬,不管这个赛季能否夺冠,他们都将被球队扫地出门。看到这一幕后,奥尼尔透露他也有过类似的经历。

“那是在2004年的总决赛开始前,我被告知,如果不能率队拿下总冠军,那我就得离开了,因为球队到了做出改变的时候。”奥尼尔对记者说。

随后记者问到:“在系列赛开始前就那么对你说了吗?”

奥尼尔回答说:“是的,某个管理层的成员告诉我的。当时他的意思已经很清楚了,我心里也很明白,如果拿不了总冠军,那我就会被交易。”

2004年总决赛,湖人最终1-4不敌活塞。随后,奥尼尔被交易到了迈阿密热火。